Take Over en Home Hotel

Chef Gonzalo Bazterrica en Home Hotel: 11 de Septiembre 21hs

Take Over en Home Hotel

Comenzando un ciclo de “Take Overs” de la cocina de Home Hotel, Gonzalo Bazterrica preparar un menu de 4 pasos creados para la ocasión con un maridaje de vinos de Soma.

Gonzalo tiene una extensa carrera incluyendo el emblemático Tom I. En el exterior trabajo en prestigiosos restaurantes como Le Relais Bernard (3 estrellas michelin) y Daniel de Daniel Boloud en NY (3 estrellas michelin).

Menu

Samosa de vegetales, coulis de cebollas moradas y salsa de ciboulette.

Mollejas crocantes con ensalada criolla de lentejas turcas y emulsión de limón.

Roast beef al vino tinto, puré de berenjenas ahumadas y papas al tomillo.

Postre tres leches versión Ocho Once

Maridaje con Vinos de Soma: –

Altosur chardonnay

Ave Gran Reserva

Philippe Caraguel Extra Brut

Precio: $420 por persona.

Cupos limitados.

soma

Reservas a : 4778-1008 interno 2

Home Hotel

11 de Septiembre 21hs

Honduras 5860

CABA 1414

www.homebuenosaires.com

Advertisements

Comments are closed.